元日本大学法学部ソフトテニスクラブアドバイザー
現OB/OG会相談役
西村 克彦
日法ソフトテニスクラブ創部55周年を迎えられることをOB、OGの皆さんと共に慶びたいと思います。
日法ソフトテニスクラブはこれまでオール日大ソフトテニス大会で三連覇を二度(あわや7連覇)を果たすなど日大内で長くチャンピオンの座を保持し続けた時代がありましたが、現在は公認サークル団体からも外れ、どのような存在になっているか、不明です。
現在ではOB、OG会のみ存在し、直近の後輩諸君との交流はほとんどなくなっています。
しかし55年の歴史のうち、ある時期以前の会員同志のきずなは強く、周年記念にはその結束の強さを示してきました。
OB、OG会の運営は若手にまかされ、各年代の幹事同志の交流はしつかり果たされています。
来る55周年記念祝賀会には、日法ソフトテニスクラブを通して得られた思い出を共有する仲間同志参集して、青春時代を思い出し、古き友情を確認してください。
OB,OGのみなさん、令和7年5月17日(日)開催の55周年記念祝賀会にお集まりください。